ТБМ Мебельная фурнитура
TBM Online
Регистрация
Пользователь: Пароль:
 
Корзина
USD:
66.8757
| EUR:
76.1848
Поиск
Филиалы Россия, СНГ, ВЕ
Штаб-квартира компании
Московский филиал

Новости Перейти в каталог

Подпишитесь на новости
Введите E-mail:

Белгород
Адрес:  г. Белгород, ул. Дзгоева, д. 4
Телефон:  +7 (4722) 21-82-16
E-mail:  belgorod@tbm.ru
GPS координаты: широта: 50°35'16.42''N (50.587895), долгота: 36°39'14.7''E (36.654083)

Часы работы:
понедельник - четверг: с 8:00 до 17:00;
пятница: с 8:00 до 16:00.

Схема проезда



Город Белгород расположен на южной окраине Среднерусской возвышенности, на правом берегу р. Северский Донец, в 695 км к югу от Москвы. Впервые упоминается как населённый пункт в 1237 г.. По мнению Н.М. Карамзина, Белгород построен в 1593 (считается годом его основания). В этом названии определение белый связано с реальным цветом грунта местности: город находится в центре Мелового Юго-Запада, частично занимает высокую меловую гору. С 1954 Белгород является центром Белгородской области.
Белгород является сегодня одним из ведущих и инвестиционно привлекательных областных центров Центрального Черноземья.
С 2006 по 2008 год объем инвестиций в основной капитал за счет всех источников финансирования увеличился в 2,5 раза. В 2007 году он составил 17,9 млрд. рублей, а в 2008 году - более 20 млрд. рублей. В городе функционирует более 250 крупных и средних предприятий, которыми в 2008 году произведено и отгружено товаров, выполнено работ и услуг на сумму 54,6 млрд. рублей.
В соответствии с новой стратегией, которая полностью отвечает целям и задачам приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жилье - гражданам России», в городе активно развивается строительный комплекс. Всего за 2006-2008 годы в городе Белгороде введено в эксплуатацию 907,5 тыс. кв. м жилья: 605,2 тыс. кв. м - многоквартирного и 302,3 тыс. кв. м - индивидуального и корпоративного. В городе сформированы и осваиваются 14 жилых массивов с мощностью жилой застройки около 1 млн. 125 тыс. кв. м.
По итогам за 2004 год Правительством Российской Федерации присужден Диплом II степени городу Белгороду, занявшему 2 место во Всероссийском конкурсе на звание «Самый благоустроенный город России» среди городов I категории.
Ввиду всего вышеописанного, можно сказать, что открытие 13 апреля 2006 г. филиала ООО "Т.Б.М." в г. Белгороде имело не стихийный характер. Мы участвуем в активной жизни города, способствуем его развитию.
Филиал в настоящее время предлагает широкий спектр комплектующих для производства пластиковых  и деревянных окон, монтажных элементов (монтажная пена, ленты, пластиковые подоконники и пр.), комплектующие для производства стеклопакетов (дистанционная рамка, герметизирующие материалы и т.д.), лако-красочных материалов и клея, профилированного бруса и большой перечень мебельной фурнитуры.
Мы осуществляем бесперебойную поставку фурнитуры для изделий из ПВХ и дерева от производителей MACO ,ROTO , Favorit Si-line. Комплектующих для раздвижных, противовзломных окон и дверей, противовзломную фурнитуру и фурнитуру для арочных и косоугольных конструкций.
На складе филиала в г. Белгороде имеется весь комплекс товаров для производства  балконного остекления. Это алюминиевые профили отечественного производства для изготовления сдвижных и распашных «холодных» конструкций, фурнитура и комплекты оборудования для производства остекления.
С 2009 г. компания «ТБМ» начала поставлять системный профиль “GUTMANN”, который также представлен в складской программе филиала, кроме этого имеется большой выбор фурнитуры для алюминиевых окон и дверей, систем автоматики и вентиляции.
Среди постоянных наших партнеров можно назвать следующие: ИП Лукинов С.В., ООО "Оконные технологии", ООО ПКФ "Весна", ИП Тулинова Галина Викторовна, ООО "РИСАЛЛ", ОАО "КМАпроектжилстрой", ООО "Стикс", ООО "Промышленно-строительная компания", ООО "Хафнер", ООО "РиК Строй", ООО "Хафнер-Белогорье", ООО "Макс-Интерьер" и многие другие.
Белгородский филиал «Т.Б.М.» прилагает все усилия, чтобы удовлетворить все просьбы и нужды клиентов, мы стараемся оперативно решать все вопросы взаимодействия с нашими партнерами. Приоритетной задачей своей работы считаем - стабильность снабжения наших постоянных партнеров. Офис и склад находятся в одном здании, что позволяет незамедлительно решить проблему как с комплектацией клиента, так и с доставкой товара при необходимости. Мы осуществляем региональную доставку по области,
В нашем филиале работают отлично подготовленные специалисты, готовые всегда помочь клиенту сделать правильный выбор или решить нестандартную задачу. Филиал имеет современное техническое обеспечение. Специальные компьютерные программы для подбора комплектующих для изготовления окон и дверей позволят быстро принять, рассчитать и выполнить любой заказ.
На филиале внедрена заявочная работа через сеть Интернет, используя сервер компании ТБМ. Любой из зарегистрированных пользователей может самостоятельно обработать свою заявку и получить счет, содержащий необходимые ему позиции в течении 5 минут. Мы экономим Ваше время!

Компания ТБМ постоянно стремится к повышению качества сервиса для своих клиентов. Одной из приоритетных задач ТБМ является развитие как своих сотрудников, так и сотрудников клиентов и их дилеров, т.к. известно, что обученный персонал – одно из самых важных конкурентных преимуществ на современном рынке. Корпоративный университет ТБМ может предложить широкий спектр курсов обучения. Это дистанционное обучение по специально разработанным электронным курсам. Для организации обучения Вам необходимо обратиться в офис филиала.

Приходите и убедитесь во всем сами! 



Поля, отмеченные "*" - обязательны для заполнения!
 

Ваши ФИО:
Адрес электронной почты:*
Номер телефона:
Город:*
Организация:
Тема электронного сообщения*
Форма письма*
Текст сообщения:

  

Видеофильм AGT. Изготовление 45 градусных углов

Специальное предложение Лифты и подъемные механизмы
 141006, МО, г.Мытищи, Волковское ш., вл.15, +7 (495) 995-39-32, furnitura@tbm.ru
Рейтинг@Mail.ru