ТБМ Мебельная фурнитура
TBM Online
Регистрация
Пользователь: Пароль:
 
Корзина
USD:
61.6659
| EUR:
72.1183
Поиск
Новости
Акции
Подписка на рассылку
Окно в ТБМ

Новости Зайти в фотогалерею

Подпишитесь на новости
Введите E-mail:

Акция

Накладка для столешницы в цвете Инокс. Распродажа -74% 06.04.2011

Накладка для столешницы в цвете Инокс. Распродажа -74%

Распродажа остатков алюминиевой накладки Firmax (Италия) в отделке Инокс.

Старая цена 1300р.
Цена со скидкой 340 рублей за 4,2 метра.





  • Состоит из одного профиля
  • Не требуется фрезеровка фронтальной части постформинга
  • Подходит для сэндвичных панелей (тамбурат)
  • Подходит для толщин 38..40мм
  • Поставляется в защитной пленке


Просто установить.
Даже при неточной сборке у Вас будет возможность регулировки для компенсации погрешности (до 4мм). Профиль пилится в размер и просто закрепляется на торце столешницы несколькими каплями герметика. Надевается даже на столешницу с постформингом (закруглением), предварительная, как на других аналогах, фрезеровка столешницы не требуется. Саморезы не требуются. Вы значительно сокращаете время монтажа кухни.


Каплесборник.
Неизбежно в процессе эксплуатации капли воды попадают на торец столешницы. При использовании. обычной столешницы капля воды стекает и попадает под столешницу на место контакта столешницы с корпусом, т.е. на ДСП, которая разбухает при попадании на нее влаги. На накладке FIRMAX присутствует каплесборник, отсекающий распространение влаги под столешницу: капли собираются на каплесборнике и падают, не доходя ни до корпуса, ни до фасада.

Также, в торговой программе матовый сатинат и полированный алюминий.


Дешевле аналогов в 2 раза. С 1 января 2010 года изменились таможенные ставки на ввоз импортных алюминиевых изделий. Теперь при пересечении границы фирмы-импортеры платят по 4 евро за 1кг алюминиевого изделия, что повлекло за собой подорожание в среднем на 60% от стоимости конечного продукта. На данный момент на рынке представлены накладки, состоящие из двух алюминиевых профилей, которые в 2 раза дороже продукта, предлагаемого компанией ТБМ, т.к. в них используется в 2 раза больше алюминия.

Уголки дешевле аналогов в 4 раза.
То, что представлено сейчас на рынке, это уголки стоимостью 900р. Представьте, почти 1000р(!) за кусочек алюминия довольно простой формы габаритами 2 на 4см. Это не вполне оправданные затраты. Уголки FIRMAX изготовлены из пластика (а, соответственно, дешевле в 4(!) раза), с износостойким металлизированным покрытием и полностью идентичным оттенком.





  

Видеофильм AGT. Применение профилей серии KS

Специальное предложение Лифты и подъемные механизмы
 141006, МО, г.Мытищи, Волковское ш., вл.15, +7 (495) 995-39-32, furnitura@tbm.ru
Рейтинг@Mail.ru